Princa Corp — брокерская компания,которая привлекла внимание многих инвесторов своими обещаниями высоких доходов и привлекательными условиями инвестирования. Однако жалобы недовольных клиентов наводят сомнения на деятельность этой компании. В этой выясняем, стоит ли доверять Princa Corp и реально ли вернуть свои деньги.
- Сайт: princacorp.com
- Электронная почта: support@princacorp.com
- Номер телефона: на сайте не указан
Можно ли доверять брокеру Princa Corp?
Стоит начать с того, что все заявления компания об опыте работы, количестве довольных и богатых трейдеров – не больше, чем пыль в глаза. Проверка домена показывает, что Princa Corp – очередной ребрендинг уже известного скам-проекта FFIN Corp, известного также как Ez-Visa, Nfian и Finance Proof.
Еще один аргумент «против» несуществующая лицензия: на веб-сайте Princa Corp есть данные о регулирующим органе, однако и это очередная ложь. На официальном сайте регулятора ясно сказано, что брокер им не контролируется. Что еще важнее, у компании нет лицензии ЦБ РФ, следовательно, предоставлять финансовые услуги на территории России не имеет права.
Стоит так обратить внимание на обещание нереальных доходов: Princa Corp активно привлекает клиентов баснословными суммами и гарантированной прибылью. Только в реальности рынок инвестиций не обеспечивает постоянную и стабильную доходность, что подтвердит любой опытный инвестор.
К тому же Princa Corp не предоставляет достаточной информации о своей команде, опыте и стратегиях инвестирования. Потому что на деле – все, что увидит трейдер в своем личном кабинете – анимация, настроенная менеджерами, чтобы выудить как можно больше денег.
Отзывы клиентов о брокере Princa Corp
Из отзывов о Princa Corp ясно, что доверять брокеру нельзя. Для всех трейдеров исход одинаковый: что бы ни обещали сотрудники компании, в конце клиента будет интересовать только один вопрос: как вернуть свои деньги?
Как вернуть свои деньги из Princa Corp?
По-хорошему разойтись с Princa Corp не получится – речи о добровольном возврате средств быть не может.
Клиенты из стран СНГ и Европы все еще могут использовать процедуру чарджбэк для оспаривания платежей при использовании криптовалюты, физических карт или корпоративных счетов компаний. Для того чтобы подать заявление на чарджбэк, необходимо убедиться в том, что перевод денег был осуществлен не более 540 дней назад и предоставить соответствующие доказательства банку-эмитенту карты.
Если же были осуществлены переводы на физические карты следует обратиться за помощью к юристам и подать заявление о неосновательном обогащении в полицию. Процесс возврата средств может оказаться сложнее, если деньги были отправлены через криптовалютные кошельки.
Оставьте заявку в нашем чате, чтобы получить бесплатную консультацию у юриста и помощь в возврате своих денежных средств!