Marketmakers отзывы. Псевдоброкер?

Стоит ли доверять брокеру Marketmakers?
  • Веб-сайт: market-mkrs.com

Брокерские компании играют ключевую роль на финансовом рынке, выступая посредниками между инвесторами и биржами. Они предоставляют платформы для торговли, доступ к различным финансовым инструментам и аналитическую поддержку. Однако не все компании действуют добросовестно. Marketmakers — яркий пример брокера-мошенника. В этой статье мы разберем, какие схемы обмана он применяет и как вернуть деньги, если вы стали жертвой Маркетмэйкерс.

Схема обмана market-mkrs.com

Добросовестные брокеры должны соблюдать ряд условий, обеспечивающих безопасность и доверие клиентов. Во-первых, они должны иметь лицензию от регулирующих органов, подтверждающую их законность и подотчетность. Во-вторых, они предлагают прозрачные условия торговли, включая чёткие комиссии и спреды. В-третьих, обеспечивают безопасность средств, храня их на счетах и предоставляя защиту от мошенничества.

Вам будет интересно:  SUG-uoi отзывы. Брокер мошенник?

Но Маркетмэйкерс не соблюдает ни одно из этих условий. Судя по отзывам, основная схема обмана заключается в том, что после внесения депозита клиенты сталкиваются с проблемами при выводе средств. Компания искусственно создает препятствия, требуя дополнительные документы или придумывая оправдания для задержек. Часто клиенты просто не могут получить свои деньги обратно, несмотря на многочисленные попытки.

Отзывы клиентов

Клиенты жалуются на невозможность вывода средств и отсутствие реакции со стороны поддержки. Многие утверждают, что столкнулись с грубостью и хамством со стороны сотрудников компании, которые, вместо помощи, угрожали блокировкой аккаунта при попытке выяснить причину задержек. Некоторые пользователи также сообщают о случаях, когда после внесения депозита их счета неожиданно обнулялись, а представители Marketmakers не могли объяснить причину исчезновения средств.

Вам будет интересно:  PrimeBanque отзывы. Это развод?

Как вернуть деньги от брокера Marketmakers?

Оспаривание финансовых транзакций и возврат средств, будь то с использованием криптовалют, обычных пластиковых карт или корпоративных счетов компаний, задача сложная, но выполнимая. Клиенты из СНГ и Европы по-прежнему могут инициировать процедуру чарджбэк для решения подобных проблем. Для этого необходимо, чтобы перевод с карты физического лица на счет юридического лица был осуществлен не более 540 дней назад.

Если возникают трудности с выводом средств через криптокошельки, рекомендуется обратиться за помощью к профессиональным юристам. Если деньги были переведены на обычные пластиковые карты, следует подать иск о неосновательном обогащении в суд.

Если вы потеряли деньги, инвестируя в Marketmakers, оставьте свой запрос в чате на сайте, чтобы получить бесплатную консультацию юристов.

Winnstrategy™
Добавить комментарии