FBS добавил новые фармацевтические акции с интенсивными темпами роста

акции фарма растут в цене

Находясь в центре внимания инвесторов, акции Pharma набирают стоимость больше, чем другие компании.

В пораженной вирусом глобальной экономике определенные сегменты рынка превратились в площадку для жесткой корпоративной конкуренции.

Это определенно верно для фармацевтического сектора с государственными компаниями, участвующими в разработке вакцины COVID-19.

Находясь в центре внимания инвесторов, они приобретают ценность больше, чем другие компании. Те, кто преуспеют с этой вакциной, наверняка увидят, как их цена на акции будет расти.

FBS предлагает вам летать с ними: ниже приведен список недавно добавленных акций — они дают вам прекрасную возможность получить дополнительную прибыль, в то время как остальной мир только начинает пробуждаться!

Модерна (MRNA)

Moderna — американская биотехнологическая компания, базирующаяся в Кембридже. В то время как эта корпорация специализируется на трансформирующих лекарствах, основанных на рибонуклеиновой кислоте, ее акции теперь специализируются на показе невиданной скорости роста стоимости.

Вам будет интересно:  Libertex Taps FXCubic для служб ликвидности

Снижение стоимости 30 долл. за акцию при появлении вируса с тех пор привело к увеличению стоимости более чем на 100%. Если она вырастет еще на 100%, не говорите, что мы вам об этом не говорили!

Иновио (ИНО)

Inovio Pharmaceuticals была еще одной многообещающей биотехнологической акцией с малой капитализацией до пандемии коронавируса, которая торговалась ниже 5 долларов за акцию.
Где-то в пути цене удалось подскочить на 400% до этого значения — теперь, когда вы знаете, на что она способно, хватайте акции, пока они стоят всего 11 долларов!

Emergent (EBS)

Emergent BioSolutions — американская многонациональная специализированная биофармацевтическая компания со штаб-квартирой в Гейтерсберге, штат Мэриленд.

Она разрабатывает вакцины и антитела для лечения инфекционных заболеваний, передозировки опиоидов и предоставляет медицинские устройства для целей биологической защиты.

После того, как акции восстановили 100% своих потерь из-за вируса, преодолев отметку в 67 долларов, они почти сразу достигли текущей отметки в 84 долларов.

Вам будет интересно:  Настало ли время для цифрового доллара? Фонд цифрового доллара

Pfizer (PFE)

Pfizer, одна из крупнейших в мире фармацевтических компаний, работает в Dow Jones Industrial Average с 2004 года.

Ее акции падают с 2018 года и в настоящее время торгуются на уровне 38 долларов после восстановления от падения до 28 долларов. Понятно, что если с вакциной все будет хорошо, будущее Pfizer может снова начать сиять.

Санофи (SNY)

Sanofi S.A. — французская многонациональная фармацевтическая компания со штаб-квартирой в Париже. Санофи занимается исследованием, производством и распространением фармацевтической продукции.
Она быстро восстановила почти все свои потери и наверняка быстро поднимется выше, если вакцина будет наконец разработана!

BioNTech (BNTX)

BioNTech SE предлагает биотехнологические решения. Штаб-квартира находится в Майнце, Германия. Компания разрабатывает различные виды лечения больных раком и предоставляет лечение по всему миру.
Подобно Inovio, цена акций совершила вертикальный скачок до + 100% своей стоимости и имеет полный потенциал для повторения этой тенденции — будьте готовы к этому!

Вам будет интересно:  Планы расширения B2Broker в России, Беларуси и Лондоне в 2020 году

Новавакс (NVAX)

Novavax — американская компания по производству вакцин для клинических стадий со штаб-квартирой в Гейтерсберге, штат Мэриленд, с дополнительными мощностями в Уппсале, Швеция.

Компания получила исследовательский грант в размере 89 миллионов долларов от Фонда Билла и Мелинды Гейтс на разработку вакцин для иммунизации матерей — это, безусловно, не зря! В настоящее время торгуется по 25 долларов за акцию, месяц назад цена составляла всего 50% — не пропустите!

Галаад (GILD)

Gilead Sciences — американская биофармацевтическая компания со штаб-квартирой в Фостер-Сити, штат Калифорния. Компания специализируется в первую очередь на противовирусных препаратах, используемых для лечения ВИЧ, гепатита B, гепатита C и гриппа, включая Harvoni и Sovaldi.

Несмотря на то, что необходимо упомянуть высокую волатильность этого запаса, его потенциал может стать прорывом, если вакцина COVID-19 будет успешно разработана.

Winnstrategy™
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: