Брокерская компания 1BID привлекает внимание потенциальных клиентов обещаниями баснословной прибыли и очень выгодными условиями. Однако, за последние несколько месяцев, поступило множество жалоб от трейдеров: компания не выводит деньги. Можно ли вернуть свои средства из 1BID — объясняем в этой статье.
Можно ли доверять брокеру 1BID?
- Обещания, не подкрепленные результатами. Менеджеры компании обещают стабильный доход и доступ к множеству успешных инвестиционных возможностей. Однако, когда дело доходит до реальной торговли, результаты оказались далекими от обещанных. Инвестиции не только не приносят прибыль, трейдеры уходят в минус.
- Непрозрачность и отсутствие ответственности. Попытки связаться с представителями 1BID, чтобы выяснить причины неудач и обсудить вопросы возврата денежных средств, закончились игнорированием и нежеланием решать проблемы. Менеджеры не предоставляют информации о том, как они управляют трейдерскими инвестициями или какие меры предпринимают, чтобы обеспечить безопасность средств. Более того, процесс вывода средств сначала может показаться затянутым, но в итоге деньги просто зависнут на счете, а сотрудники перестанут выходить на связь.
- Отсутствие лицензии. Последующее расследование показало, что компания 1BID не обладает необходимыми лицензиями и не подлежит регулярному надзору финансовыми учреждениями. Это вызывает серьезные сомнения относительно добросовестности и надежности в управлении клиентскими средствами. Отсутствие надлежащего регулирования создает риск для инвесторов, ведь в случае споров с компанией, искать правды будет негде.
Отзывы клиентов 1BID
Как вернуть деньги от брокера?
Процедура возврата денег зависит от способа и направления перевода: криптовалюта, физическая карта или корпоративный счет компании. Клиентам из стран СНГ и Европы доступна опция чарджбэк для оспаривания платежей. Чтобы воспользоваться данной процедурой, необходимо убедиться, что перевод денег с физической карты на корпоративный счет был совершен не более 540 дней назад, а также собрать соответствующие доказательства и подать заявление в банк, выпустивший карту, с которой были списаны средства.
Если деньги были переведены на физическую карту, можно рассмотреть возможность подачи иска о неосновательном обогащении. Для этого необходимо собрать доказательства мошенничества, включая выписки о переводах, и обратиться в полицию и суд. В иске следует четко изложить факты, объяснить, какие суммы денег оказались у ответчика, каким образом он их получил и почему он обязан вернуть их вам.
Если были использованы криптовалютные переводы, восстановление средств может занять время. Рекомендуется обратиться за бесплатной консультацией к юристу через чат на нашем сайте, чтобы вернуть утраченные денежные средства. Специалист поможем вам разобраться в ситуации и предоставит необходимую поддержку в процессе возврата средств.