Топ-100

Жалоба на брокера «Arossway» и «Compass In trade».

Обращение с просьбой о помощи.
ФИО: xxx  Алексей Владимирович.



Сайт брокера: compass-in-trade [.]com/
Юридический адрес компании  COMPASS TRADING GROUP LIMITED :   Компания зарегистрирована в Гонконге по адресу SHOP 321, 3/F, GOLDEN LEAGUE BUILDING, 76-82 CASTLE PEAK ROAD, KOWLOON, HONG KONG, под номером 6 7 0 9 2 5 4 1 — 0 0 0 — 1 2 — 1 6 – 7.
Телефон: +7 (495) 640-88-39
Электронный адрес  компании :      info@compass-in-trade [.] com

Сайт компании: arossway[.]com
Юридический адрес компании     arossway[.]com/ru/ :      Arossway LLC, Suite 15 2nd Floor, Queens House, 180 Tottenham Court Road, London W1T 7PD
Электронные адреса компании    arossway[.]com/ru/:
info@arossway.com support@arossway[.]com
Телефон компании: + 44 20 3129 9034
Номер счета: 507503
Как попал к брокеру: Мне позвонил на мобильный телефон «работник»  компании «Arossway»  Евгений Калинин.  Потом звонил Артур Левинс, он начал «работу» со мной,  а затем сотрудничество со мной передали Максиму Кипелову.  После общения с ними я открыл реальный торговый счёт через «Compass In trade».
Утраченная сумма:  692  доллара 90 центов.
Здравствуйте! Меня зовут Ларин Алексей Владимирович. Я недавно стал сотрудничать с компанией «Arossway». Компания предложила открыть торговый счёт через «Compass In trade». Номер моего торгового счёта 507503.   Я внёс на торговый счёт 200 долларов. Потом менеджер компании  «Arossway» Максим  Кипелов уговорил меня внести на торговый счёт ещё 385 долларов, обещая при этом, что через несколько дней я якобы смогу их благополучно вывести с торгового  счёта. При помощи Кипелова я открыл несколько позиций, некоторые из них удавалось закрыть с прибылью, поэтому на торговом счету у меня на 30 августа 2018 года было  693 доллара 20 центов.  По настойчивой рекомендации Максима Кипелова  я открыл позиции  на торговом счету №  1170961 на sell  и  позицию  1170959 на buy. Объём стоит в 13, пара  ltcbtc.  Максим Кипелов сообщил, что 31 августа в 16 часов 30 минут, будет исполнен опцион, который должен принести прибыль в 2100 долларов, однако он ещё заявил, что я должен внести на торговый счёт ещё 800 долларов, чтобы с прибылью  закрыть этот опцион. Хочу особо отметить, что  был введён в заблуждение работником компании «Arossway»! Я его многократно предупреждал, что больше денег у меня нет,  и я не смогу пополнять  торговый счёт, однако он ввёл меня в заблуждение,  а  по его рекомендации я открыл вышеуказанный опцион, не зная заранее, и не имея представления, что мне надо внести на торговый счёт ещё 800 долларов, которых у меня нет. Когда по рекомендации Максима Кипелова я открыл вышеуказанный опцион, и две  вышеуказанные позиции, лишь  тогда после этого,  он мне и сообщил, что надо пополнять торговый счёт на 800 долларов!
У меня не было этих 800 долларов, я не смог внести их на торговый счёт.
Кипелов сообщил мне в личной переписке в скайпе, что закрытие опциона и двух позиций состоится теперь в  четверг 7 сентября  в 16 ч. 30 минут. Якобы перенесли на неделю позже ради меня закрытие двух позиций и опциона.   Но он снова потребовал  с меня внести на торговый счёт 800 долларов вместо того, чтобы обратиться в компанию  «Compass In trade»   с просьбой отменить вообще этот опцион и две позиции.
В устной форме по скайпу Максим Кипелов  объяснил мне, что  две позиции могут быть закрыты таким способом, что при этом может быть уничтожена сумма денег на моём торговом счету в 693 доллара 20 центов,  я так понял, что эта сумма денег может уйти на  закрытие двух позиций,  если я так и не внесу 800 долларов на торговый счёт.
7 сентября 2018 года на моём торговом счёте было ещё 692 доллара 90 центов, я закрыл одну позицию, что уменьшило мой торговый счёт на 30 центов, в результате было 692 доллара 90 центов на моём торговом счету.
А зато 8 сентября я обнаружил, что мои деньги на торговом счету «испарились»!  Вместо 692 доллара 90 центов на моём торговом счету не осталось  денег, зато  на балансе моего торгового счёта  теперь  минус 3244,87,   то есть минус  три тысячи двести сорок четыре  доллара восемьдесят семь центов!
Вот что ответили мне из компании «Compass In trade»   по этому поводу:
«Ни о каких опционах нам не известно, т.к. Компания таких услуг не предоставляет. Если у Вас проблема с третьей стороной, рекомендуем с ними это и решать.
Минус на вашем счету образовался вследствие того, что Вы для торговли использовали бонусные средства, начисленные Вам по запросу сопровождающей компании и находящиеся полностью под их ответственностью, естественно Вам не будет предъявлено никаких требований по возврату данных средств с нашей стороны. На Вашем счету произошел стоп аут вследствие  увеличения минуса у открытых Вами ордеров. Ответственность за данные операции находится исключительно на хозяине счета».
В силу вышеуказанных причин, я  прошу Вас о помощи в возврате мои денег.  Я могу никогда не получить обратно   большую для меня сумму денег, доверившись менеджеру Максиму Кипелову, который не спрашивает у клиентов компании вроде меня, есть ли у них вообще за душой  лишние 800 долларов. А наоборот, я ему много раз перед открытием вышеуказанных двух позиций и опциона говорил, что у меня нет больше денег. Максим Кипелов  не спросил у меня,  есть ли у меня лишние 800 долларов, прежде чем вводить  в заблуждение и рекомендовать открывать позиции и опцион, которые я не смог  закрыть,  так как я не смог внести на мой торговый счёт 800 долларов, которых у меня нет. А если бы даже я и внёс эти 800 долларов, то неизвестно, вывели бы мне их потом в будущем  на мой банковский счёт или карту от сомнительной  организации  «Compass In trade».       Если сможете мне чем-то помочь,  то прошу  мне помочь. Я не преследовал цель возможной  клеветы в данном обращении в адрес Максима Кипелова и компании «Arossway», а также в адрес компании  «Compass In trade»,  а  я всего лишь написал чистую честную   правду о получившейся ситуации,  и прошу теперь о помощи в возврате моих денег.

Мнение админа :

Брокер arossway не регулируется и зарегистрирован на почтовый ящик. В основном такие компании мошенники. Описанные трейдером действия менеджера указывают на то что брокер arossway мошенник. Который разводит людей на деньги. Обратите внимание на требование внесения и пополнения депозита.
Вернуть деньги можно только через чаржбек

Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Opera System App

Авто Трейдинг [прибыль до 97,4%]

  • ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНЫЙ ДОСТУП
  • АВТОМАТИЧЕСКАЯ ТОРГОВЛЯ И КОПИРОВАНИЕ СДЕЛОК
  • ЛЁГКОЕ УПРАВЛЕНИЕ И КОНТРОЛЬ
© winnstrategy.com 2011-2018 Все права защищены. Любое копирование и использование материалов портала winnstrategy.com запрещено! Любые оценки, новости, исследования, цены или любая другая информация, содержащаяся на данном сайте, предоставляются winnstrategy её сотрудниками, партнерами или участниками, в качестве обобщающих рыночных комментариев и не являются прямыми рекомендациями инвесторам. winnstrategy не несет ответственности за какие-либо убытки или ущерб, включая, но не ограничиваясь любой потерей прибыли, которые могут возникнуть прямо или косвенно в результате использования или доверия к данной информации.
 НА ВЕРХ
Яндекс.Метрика