Топ-100

Бесплатный турнир бинарных опционов для трейдеров Биномо

Бесплатный турнир бинарных опционов для трейдеров Биномо



Заработать на бинарных опционах можно торговлей на свой, а так же, получить денежный приз на вас счёт. Многие спрашивают, зачем брокеры проводят турниры и кому это надо.
Ответ очень прост. Чем больше вы зарабатываете, это значит брокер зарабатывает то же больше. Турниры, предполагают высокую активность трейдеров. Так как цель турнира это большая сумма на счёту у трейдера.
Брокер Биномо, делится заработанными деньгами с трейдерами, и поэтому проводит турниры.

Цель турнира: наибольшая сумма на балансе в течение турнира у трейдера.

Условия турнира брокера Биномо:

  • регистрация в турнире — бесплатная!;
  • необходимо иметь аккаунт статус Standard, Gold или VIP на платформе Binomo;
  • после старта турнира нажмите кнопку «Принять участие» на этой странице.

Начало турнира
12.03.2017 10:00 МСК (07:00 UTC)

Окончание турнира
12.03.2017 23:00 МСК (20:00 UTC)

Призовой фонд составляет $500.

>> ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ТУРНИРЕ

 

 

Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет оценок)
Загрузка...

Opera System App

Авто Трейдинг [прибыль до 97,4%]

  • ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНЫЙ ДОСТУП
  • АВТОМАТИЧЕСКАЯ ТОРГОВЛЯ И КОПИРОВАНИЕ СДЕЛОК
  • ЛЁГКОЕ УПРАВЛЕНИЕ И КОНТРОЛЬ
© winnstrategy.com 2011-2018 Все права защищены. Любое копирование и использование материалов портала winnstrategy.com запрещено! Любые оценки, новости, исследования, цены или любая другая информация, содержащаяся на данном сайте, предоставляются winnstrategy её сотрудниками, партнерами или участниками, в качестве обобщающих рыночных комментариев и не являются прямыми рекомендациями инвесторам. winnstrategy не несет ответственности за какие-либо убытки или ущерб, включая, но не ограничиваясь любой потерей прибыли, которые могут возникнуть прямо или косвенно в результате использования или доверия к данной информации.
 НА ВЕРХ
Яндекс.Метрика